Términos y condiciones

Aviso de privacidad

Vinícola Solar Fortún S. de R. L. de C.V.  con domicilio en calle de Montemar 342, Colinas de Montemar, Ensenada, Baja California, CP 22760, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Sus datos personales serán utilizados sólo para las siguientes finalidades:

dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para ello requerimos: Nombre o denominación social, dirección, dirección fiscal y RFC, correo electrónico y teléfono.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esa transferencia en los términos que fija esa ley.

Vinícola Solar Fortún S. de R. L. de C. V. no almacena ningún dato relativo a tarjetas bancarias utilizadas para el pago de nuestros productos y servicios. Estos datos son procesados directamente por la empresa que el cliente seleccione en la pasarela de pagos, los cuales son proveedores del servicio de transferencias bancarias contratados por Vinícola Solar Fortún S. de R. L. de C. V. para tal efecto.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con mensajes promocionales mediante solicitud a los correos electrónicos o teléfonos de contacto que aparecen en www.solarfortun.com, sólo se requiere solicitud por escrito y prueba de identidad. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se implementan para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva y acreditando su identidad. Para mayor información favor de comunicarse a los correos electrónicos o teléfonos de contacto que aparecen en nuestra página www.solarfortun.com. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismo. Para ello es necesario que presente su petición mediante los correos electrónicos o teléfonos de contacto que aparecen en www.solarfortun.com para orientarle sobre los requisitos del procedimiento, usualmente se requiere solicitud por escrito con prueba de identidad. Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de vía telefónica o correo electrónico

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.solarfortun.com. La fecha de la última actualización al presente .

Fecha última actualización 05/19/2015.

Políticas de Venta

Vinícola Solar Fortún S. de R. L. de C. V.  procesa su transacción mediante tarjeta de crédito a través de diferentes empresas de pasarela de pagos  quienes son proveedores del servicio de transferencias bancarias seguras contratados para tal efecto.

Los cargos de envío y manejo del producto incluye entrega a domicilio y aplican sólo dentro de la República Mexicana. Para este efecto Vinícola Solar Fortún S. de R. L. de C. V. contratará el servicio que considere más adecuado y confiable. Los envíos son terrestres. Los tiempos de entrega dependen de la zona de País y tardan un promedio de 7 días hábiles desde el momento que se hace el pedido hasta que se entrega en el domicilio designado. Las empresas de “pasarelas de pagos” que sean usadas para las transferencias bancarias no tienen responsabilidad en cuanto a entrega y calidad de los productos.

En caso de cancelaciones o devoluciones Vinícola Solar Fortún S. de R. L. de C. V. se compromete a tramitar con la empresa de pasarela de pagos que el cliente haya seleccionado, el reembolso correspondiente dentro de las siguientes 72 horas de haber recibido la notificación del cliente. Toda cancelación o devolución de producto deberá ser reportada por el cliente dentro de las siguientes 48 horas de recepción del producto. En toda reclamación por compra de nuestros productos o servicios Vinícola Solar Fortún S. de R. L. de C. V. se compromete a priorizar la satisfacción del cliente.